Уфа, Проспект Октября 62/2
Уфа, Российская, 108/1
Уфа, Б. Ибрагимова, 25

Аборты

Март 1, 2016

В нашей поликлинике проводятся все виды абортов на ранних сроках беременности.

Прерывание беременности медикаментозно (Мифегин, Мифепристон) без боли и операции. Мини-аборт.

Мы используем только новейшие методики и современное оборудование для прерывания беременности.

В соответствии с Основами законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. По желанию женщины аборт проводится при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям - при сроке беременности до 22 недель, при наличии медицинских показаний и согласии женщины - независимо от срока беременности. Аборт должен проводиться только в учреждениях, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, врачами, имеющими специальную подготовку.

Аборт (лат. преждевременное искусственное прерывание беременности) - это существенный стресс для здоровья женщины. Поэтому искусственное прерывание беременности (аборт) требует высокой квалификации врача-гинеколога, наличия специального оборудования и определенных медикаментов. Наши специалисты  имеют большой опыт в проведении операций по прерыванию беременности, используя операционный метод или безоперационное прерывание беременности.

За годы работы нашей поликлиники были отобраны наиболее эффективные и действенные методики. Наша клиника снабжена самым современным оборудованием. Используемые препараты прошли проверку и зарекомендовали себя на высоком уровне.

Безопасность и эффективность

Аборт является вмешательством в организм женщины, после которого необходим определенный период восстановления и наблюдение врача. Снизить риск возможных осложнений после медикаментозных процедур помогают квалифицированные врачи-гинекологи нашей поликлиники. На основе индивидуального подхода к каждой пациентке выбирается наиболее подходящий метод воздействия, а также соответствующий набор лекарственных средств. Индивидуальный подход и принцип «щадящего воздействия»  обеспечивают не только высокую эффективность и безопасность процедуры, но и быстрое восстановление после аборта.

В отдельных случаях врачом разрабатывается комплексная методика, которая позволяет, например, использовать специальные лекарственные средства, применяемые при медикаментозных абортах, а также сочетать это с хирургическим вмешательством. Данный подход позволит обеспечить высокий уровень безопасности для нерожавших женщин.

Специалисты нашей поликлиники гарантируют полную анонимность, руководствуясь принципом врачебной тайны. Проводя операции по прерыванию нежелательной беременности (аборт), мы стремимся обеспечить не только физическую безопасность женщины, но и психологический комфорт.

Комплексный подход

Услуга «прерывание беременности» в нашей поликлинике включает в себя целый комплекс мероприятий, охватывающий не только непосредственную процедуру аборта, но и предварительное обследование, и постоперационное ведение пациентки. Любой аборт или хирургическое вмешательство вне зависимости от выбранного метода требует обязательного предварительного обследования, которое включает УЗИ, анализ крови, общий осмотр. При необходимости проводятся дополнительные исследования и наблюдение пациентки. Только после получения результатов и тщательного анализа возможных последствий процедуры аборта принимается решение, каким методом проводить процедуру.

Обследование непосредственно перед процедурой прерывания беременности (мини-аборт, мифегин) и сразу после нее проводится в нашей поликлинике. Это позволяет сократить время на проведение всей процедуры, а также дает врачу возможность оперативно среагировать на неожиданные осложнения и своевременно назначить необходимый курс лечения.

Всегда надо помнить о том, что делать аборт можно только под наблюдением специалиста и ни в коем случае не в домашних условиях. Неумело проведенные аборты могут привести не только к осложнениям и бесплодию, но и к смерти матери. Перед тем как сделать аборт, необходимо сдать определенные анализы, чтобы процедура прошла максимально безопасно для здоровья женщины.

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт - это аборт с помощью специальных препаратов, вызывающих сокращение мускулатуры матки, и как результат - прерывание беременности. Медикаментозный аборт назначают женщинам, желающим прервать беременность на сроке до 6 недель, при отсутствии противопоказаний к препарату (противопоказанием может быть, например, рубец на матке после кесарева сечения).
Безоперационное прерывание беременности на  ранних сроках  во-первых, в значительной мере снижает риск возможных последствий, а, во-вторых, гарантирует оперативное решение проблемы нежелательной беременности.
Наши специалисты используют методику безоперационного прерывания беременности, применяя всемирно известные препараты: «Мифегин», «Мифепристон». Отработанная система проведения медикаментозных абортов обеспечивает высокую результативность и полную безопасность процедуры.

Медикаментозный аборт характеризуется коротким периодом реабилитации - всего 6 часов.

Преимущества медикаментозного аборта:
— высокая эффективность;
— он позволяет избежать хирургического вмешательства;
— не требует обезболивания;
— сводит к минимуму риск бесплодия после аборта;
— может проводиться в амбулаторных условиях;
— минимальный риск восходящей инфекции;
— очень низкая вероятность развития осложнений;
— короткий период реабилитации – всего 6 часов.