Уфа, Проспект Октября 62/2
Уфа, Российская, 108/1
Уфа, Б. Ибрагимова, 25
  1. Сотрудники
  2. Оториноларингология
  3. Нуриахметова Анна Григорьевна

Нуриахметова Анна Григорьевна

Нуриахметова Анна Григорьевна

Оториноларингология

Стаж с 1997 г.

ЛОР-врач платно в Уфе. Хозрасчетная поликлиника

Если вы хотите как можно скорее попасть на прием к квалифицированному специалисту, не теряя времени на очереди и ожидание свободного времени для записи, то вашим идеальным решением станет визит к ЛОР-врачу платно в Уфе. Такую услугу предлагает хозрасчетная поликлиника на «Юношеской библиотеке». Мы всегда стремимся к тому, чтобы все наши пациенты быстро, оперативно получали помощь, чтобы им было назначено адекватное лечение. Именно поэтому в нашей команде только лучшие врачи с большим опытом работы и отличным образованием.

Если вашим выбором стал ЛОР-врач в Уфе платно, приходите к нам! Конечно, сегодня большое количество больниц предлагают подобные услуги, но можете ли вы быть на сто процентов уверены в том, что доктор поставит вам верный диагноз и пропишет только необходимые препараты и процедуры?

Хозрасчетная поликлиника работает несколько десятков лет, и очень успешно. Она широко известна среди уфимцев, так что каждый, кому требуется быстрая помощь, идет именно сюда. Качество оказываемых услуг проверено не одним поколением жителей Уфы. С каждым годом наша поликлиника развивается, что позволяет ей отвечать самым актуальным требованиям.

ЛОР-врач в хозрасчетной поликлинике на «Юношеской библиотеке»

Доктор-оториноларинголог, который работает в хозрасчетной поликлинике в Уфе, поможет вам быстро и без проблем избавиться от заболеваний уха, горла или носа. Если вас что-то слегка беспокоит, лучше перестраховаться и заглянуть на прием к нашему специалисту. Тем более, что стоить это будет не так дорого. Уверенность в своем здоровье намного ценнее!

Если же вас давно беспокоят неприятные ощущения в этой области, затруднения дыхания, храп, снижение слуха — это значит, что времени терять больше нельзя. Запишитесь к доктору на прием прямо сейчас!

Вы можете не переживать насчет того, что ваше состояние будет сложно диагностироваться и долго лечиться. Наш специалист по оториноларингологии обладает большим опытом работы, а также постоянно повышает свою квалификацию. Это означает, что даже самая запущенная болезнь не представит для него сложности. Он поможет вам вернуть здоровье за недолгое время. От вас потребуется только прийти на прием, а затем следовать указаниям нашего квалифицированного специалиста.

ЛОР-врач (Уфа)

ЛОР-врачом называют практикующего оториноларинголога. Это специалист, который занимается болезнями уха, носа, околоносовых пазух, гортани, глотки. Доктор специализируется именно на этих частях организма в силу того, что они связаны друг с другом и располагаются поблизости. Эти сложные органы, которые довольно трудно осмотреть, могут стать причиной существенного снижения качества жизни.

Например, ЛОР-врач может помочь вам справиться с такой неприятной особенностью, как ночной храп. Он же способен избавить вас от болей в области переносицы, уха. Все это является очень неприятными состояниями, так что хороший ЛОР-врач, который примет вас в Уфе платно, поможет сделать вашу жизнь лучше.

Помимо всего прочего, своевременное лечение болезней уха, горла и носа предотвратит появление осложнений. И напротив, если такие состояния «запустить», есть большой риск получить проблемы с почками, суставами, органами сердечно-сосудистой системы.

Конечно, если не лечить появившуюся болезнь ЛОР-органов, она может развиться и захватить близлежащие органы, так как большинство таких болезней носят воспалительный либо инфекционный характер. Это означает, что откладывать визит к специалисту-оториноларингологу не стоит.

Когда нужно обратиться к ЛОР-врачу платно (Уфа)

Наш специалист примет вас оперативно, так что вы можете не опасаться очередей и недостаточного времени на осмотр. От вас требуется только своевременная запись на прием. Как же узнать, когда уже стоит направиться в поликлинику?

Поводами для посещения ЛОР-врача платно в Уфе являются:

  • Трудности при дыхании носом,

  • Боль или дискомфорт в области ротоглотки,

  • Длительный насморк,

  • Нарушения голоса,

  • Продолжительный тонзиллит,

  • У детей: позднее речевое развитие, неверное произношение звуков и слов,

  • Боль в ушах,

  • Выделения из ушей,

  • Нарушение слуха, в том числе у детей.

После того, как будет известен диагноз, специалист подберет оптимальное для вас лечение. Наш доктор советует исключительно современные безопасные препараты в необходимых количествах. Кроме того, нередко успешными являются традиционные методики лечения, например, лечение гайморита или синусита без проколов пазух, то есть пункции. Эти методы являются более щадящими, что особенно важно, например, при лечении детей.

Мы всегда рады помочь вам вернуть свое здоровье! Мы работаем для того, чтобы каждый мог избавиться от проблем и начать жить полной жизнью. Приходите к нам, сделайте шаг к полноценной жизни без сложностей, болезней и ограничений!


  • Должность: врач-отоларинголог (высшая категория)
  • График работы и часы приема: четные дни 10-17, нечетные дни 9-16, сб 9-14
  • Филиал: На Проспекте